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"Rocksalt" aus Deutschland

Das Urmeer-Steinsalz entstand vor ca. 60 Mio. Jahren. Zu dieser Zeit hatte Mitteleuropa ein Klima wie wir es
heute noch auf Hawaii antreffen. Dieses germanische kristalline Steinsalz ist schon von Natur aus, nach dem internationalen Standard des Codex Alimentarius, ein Speisesalz. Fast 95% aller Salze in Deutschland werden raffiniert, dieses
natürlich nicht!

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"Crystal Salt" aus Pakistan

Dieses besondere Kristallsalz vom Fuße des Himalaya enthält Ur-Informationen des Lebens.
Eine solche ursprüngliche Salzqualität gibt es nur an sehr wenigen Orten unserer Erde. Es entstand vor
250 Mio. Jahren und hat einen natürlichen Natrium-Chlorid Anteil von ca. 98%. Schon Alexander der
Große bezahlte seine Soldaten mit diesem Kristallsalz, da es von größerem Wert war als Gold.

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"Inka Sun Salt" aus Peru

Das Inka-Sonnen-Salz aus den Hochebenen der peruanischen Anden wird auf die gleiche Weise gewonnen, wie schon vor ca. 2000 Jahren. Dieses salzhaltige Quellwasser wird in einer Höhe von 3500 Metern auf ca. 1500 terrassenförmige Becken geleitet, wo es allein durch die Kraft der Sonne getrocknet wird. Dieses Gourmet Salz kann nur in den sonnenreichen Monaten des Jahres geerntet werden.

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"Pyramid Salt Flakes" aus Indien

Die wohl feinsten Fingersalz-Pyramiden Schmelz-Flocken dieser Erde. Dieses Salz wird auf die Speise
gelegt und nicht zerrieben. Es schmilzt am Gaumen und entfaltet so einen milden, erst lieblichen und in der Mitte herb bitteren, im Finale angenehm salzigen Geschmack. Es ist garantiert nicht raffiniert, ohne jegliche Zusätze und natürlich sonnengetrocknet.

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"Alea Red", Meersalz von Hawaii

Dieses Pazifiksalz wird teilweise von dem berühmten Molokai Atoll von Hawaii gewonnen.
Den im Salz enthaltenen besonderen Anteil von essigsaurer Tonerde findet man speziell auf
diesem Atoll. Es wird traditionell bei der Reinigung und Entschlackung des Organismus verwendet.

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"Black Lava",  Meersalz von Hawaii

Dieses Pazifiksalz wird teilweise von dem berühmten Molokai Atoll von Hawaii gewonnen. Den im Salz enthaltenen besonderen Anteil von Lavaerde findet man speziell auf diesem Atoll. Es wird traditionell bei Entschlackungen verwendet, da Akivkohle einen niedrigen pH Wert des menschlichen Körpers puffern kann.

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Bamboo Jade, Hawaii

Bambus Jade ist ein besonders gesundes und köstliches Meersalz, es wird verfeinert mit garantiert biologisch-organischem Bambusblätterextrakt aus Süd-China.
Bambusblätterextrakt, mit seinen reichlich vorhandenen Aminosäuren, Antioxodanten und Vitaminen, ist seit über tausend Jahren von dem Volk der Südchinesen in Tees als ein wichtiger Beitrag zur Gesundheit verwendet worden.
Die Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass es Bambusextrakt ist, welches die Langlebigkeit der Bevölkerung dieser Region verursacht.

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"Smoked Salt" aus Dänemark

Dieses normannische kalt geräucherte Salz wird ausschließlich aus Totem Meer Salz gewonnen. Es bekommt seine schöne goldbraune Farbe nur bei der richtigen Temperatur von 30 Grad Celsius. Dieses Salz benötigt 160 Stunden in der Räucherkammer, um seinen edlen Rauchgeschmack zu erhalten. Alle halbe Stunde muss das Salz aufs neue per Handschaufel gewendet werden.

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"Viking Smoke Salt" aus Dänemark

Dieses einmalige, geräucherte Salz nach uralter Wikinger Tradition hat bereits mehrere internationale Auszeichnungen erhalten. Schon wenig von diesem aromareichen Rauchsalz verleiht Ihrer Speise ein intensives und natürliches Raucharoma mit vielen Nuancen. Das Viking Smoke Salt wird von Michelin Köchen empfohlen
und in den Top Kochschulen der USA verwendet.

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